Купить судно на воздушной подушке – в ИМИЦ!

Главная  »  Статьи  »  Купить судно на воздушной подушке – в ИМИЦ!
01.08.2017
Продажа судов на воздушной подушке: выбираем компанию
Если сейчас Вы на нашем сайте, значит, мысль купить катер на воздушной подушке уже посетила Вас. Поздравляем с отличным решением и готовы ответить на все интересующие вопросы, разобраться в тонкостях выбора и помочь найти оптимальную модель исходя из Ваших целей и планов на использование судна.

Обладая рядом преимуществ, СВП представляют собой универсальное транспортное средство круглогодичного действия с широкой сферой использования: от транспортировки небольшого количества людей до перевозки крупногабаритной техники и оборудования.

Современные реалии таковы, что спрос на катера на воздушной подушке достаточно высок, а крупных компаний, готовых предложить действительно качественный продукт, не так много. Тем не менее, разработчики не сидят сложа руки, и прилагают максимум усилий для того, чтобы привлечь внимание искушенных знатоков. Стремясь сказать новое слово в отрасли малого судостроения и обратить на себя внимание потенциальных клиентов, производители выпускают экспериментальные модели катеров, дополняют уже существующие различными опциями. А между тем, сделать правильный выбор компании-продавца – первый шаг на пути к успешному приобретению.

Почему стоит выбрать нашу компанию

НПК ИМИЦ не только осуществляет продажу катеров на воздушной подушке по всей России и за рубеж, но также является и их непосредственным разработчиком и производителем, что делает процедуру покупки-продажи максимально комфортной, а процесс изготовления максимально гибким. Наша компания наследует лучшие традиции горьковской инженерной мысли, совмещая их с актуальными тенденциями и требованиями индустрии. Мы обладаем собственным высококвалифицированным конструкторским бюро, набором современного оборудования, производственными мощностями и, самое главное, специалистами, опыт которых начитывает десятки лет. Совокупность этих факторов позволяет нам гарантировать кратчайшие сроки исполнения заказов, чуткое соблюдение замыслов и пожеланий клиентов, высокое качество продукции, а также привлекательные цены. Квалификация наших сотрудников позволяет компании работать по индивидуальному заказу и на основе базовых моделей создавать новые оригинальные суда, отвечающие самым смелым запросам Заказчика. Еще один немаловажный факт: собираясь купить СВП у нас, Вы можете быть спокойны относительно будущего своего судна: весь спектр услуг по качественному гарантийному и постгарантийному обслуживанию, ремонту (в том числе катеров других производителей) имеется в нашем арсенале. При этом мы очень мобильны и готовы выехать к вам, чтобы произвести диагностику и все необходимые работы непосредственно на месте эксплуатации катера.

Сколько стоит судно на воздушной подушке?

При многообразии предложений на рынке маломерных судов, обилии компаний, занимающихся продажей катеров на воздушной подушке,  стоимость на различные модели и модификации достаточно сильно варьируется. Она зависит от размера, используемых в производстве материалов, сроков исполнения заказа, комплектации, технических характеристик, количества пассажирских мест, на которое рассчитано судно, и других факторов. Цена на небольшой катер на воздушной подушке в базовой комплектации может быть вполне бюджетной, в то время как на крупное судно, эксплуатировать которое планируется под сложные задачи, вам придется изрядно потратиться.

НПК ИМИЦ предлагает качественные амфибийные суда, нижний ценовой порог которых составляет 3,5 млн руб. При этом стоимость может сильно меняться в зависимости от опций, которые важны для каждого конкретного заказчика. Так, например, одним из ключевых ценоопределяющих факторов наших СВП является модель двигателя внутреннего сгорания, который вы захотите установить на свой катер. Ниже приведен краткий обзор возможных вариантов.

Наименование двигателя Доплата, руб
Дизельный двигатель IVECO F1C (146 л.с.)  1 030 000
Дизельный двигатель IVECO F1C (197 л.с.) 1 100 000
Бензиновый двигатель TOYOTA 2TR-FE 885 000
Дизельный двигатель TOYOTA 1KD 995 000
Дизельный двигатель Cummins ISF28 655 000

Набор потенциально возможного оборудования, опций и характеристик можно менять и варьировать буквально как в конструкторе. Вывод напрашивается сам: проектирование и производство СВП – процесс настолько гибкий и творческий, что каждый заказчик сможет подобрать подходящий для себя вариант, исходя из финансовых возможностей и целей использования катера, будь то периодические выезды на рыбалку в компании близких друзей, круглогодичное патрулирование водных просторов и прибрежных территорий силовыми службами или систематическая перевозка крупных партий грузов между городами, находящимися в суровых климатических условиях.   В любом случае, сожалеть о сделанной покупке не придется, и если уж Вы станете счастливым обладателем судна на воздушной подушке, то его мощность и комфорт, надежность и практичность наверняка оцените по достоинству!