ИМИЦ представит промышленный потенциал региона в Екатеринбурге

Главная  »  Новости  »  ИМИЦ представит промышленный потенциал региона в Екатеринбурге
05.07.2018
В составе делегации Нижегородской области компания примет участие в выставке ИННОПРОМ-2018

Продукцию собственного производства, в частности суда с динамическим типом поддержания, ИМИЦ представит на коллективном стенде Нижегородской области. Особое внимание будет уделено новому перспективному проекту – грузовой платформе на воздушной подушке. Макет судна можно будет увидеть в выставочном павильоне.

Планируется, что платформа сможет покрыть потребность в грузовом и пассажирском транспорте в труднодоступных районах, в том числе на Дальнем Востоке и в Сибири, где в связи с возрастающими темпами добычи нефти и газа существует необходимость организовать и развить транспортное обслуживание в отдаленных населенных пунктах.

Амфибийное судно на воздушной подушке  обладает грузоподъемностью до 25 тонн и может эксплуатироваться круглогодично не только в водоемах, но и на снежных и грунтовых поверхностях без ограничения их несущей способности при температуре воздуха от -40С до +40С.

Опыт проектирования и строительства СВП, а также технико-тактические характеристики образца позволяют полагать, что концепция грузовой платформы является перспективной для серийного выпуска.

В ходе выставки планируются презентационные мероприятия, а также участие руководства ИМИЦ в деловой программе «ИННОПРОМ», встречи с представителями нефтегазовых, судоходных и др. компаний.

Приглашаем посетить стенд Нижегородской области и познакомиться с продукцией НПК ИМИЦ.

Выставка «ИННОПРОМ-2018» работает 9-11 июля с 10:00 до 18:00, 12 июля с 10:00 до 17:00 в Международном выставочном центре «Екатеринбург-Экспо».

 

Справка:

ИННОПРОМ — ежегодная международная промышленная выставка в России, проводится в Екатеринбурге с 2010 года. За время своего существования мероприятие заслужило авторитет одной из ведущих площадок для встречи лидеров промышленных предприятий; это широчайшее профессиональное пространство для обмена опытом, налаживания деловых контактов, приобретения перспективных и продуктивных деловых связей и взаимодействий. Участниками выставки становятся представители более 90 стран, выставочные площади занимают около 50 тыс. кв м.