ИМИЦ выходит на мировой рынок

Главная  »  Новости  »  ИМИЦ выходит на мировой рынок
20.04.2018
У компании появился официальный представитель за рубежом

Продукция ИМИЦ уже не раз доказывала свою надежность и заслужила достойные отзывы профессионалов судостроительной отрасли и тех, кому уже посчастливилось эксплуатировать наши СВП. 

Компания обеспечивает оперативные сроки изготовления, возможность вносить изменения в проекты в процессе производства, использование только качественных деталей и комплектующих,  относительно невысокую по сравнению с зарубежными аналогами стоимость и гибкую политику ценообразования. Совокупность этих факторов делает СВП производства ИМИЦ потенциально привлекательными для поставок в другие страны. Тем более что презентационные мероприятия, выставки, тематические форумы, конференции и круглые столы, в которых участвовали представители компании, показали: интерес к СВП российского производства есть. 

В компетенцию представителя ИМИЦ войдет информирование о деятельности компании и поиск возможностей поставки продукции (в частности, СВП XG-8, XG-25) на территорию Европы, Азии, Австралии, Северной и Южной Америки. У ИМИЦ амбициозные планы  относительно дальнейшего развития и весь спектр возможностей для того, чтобы их реализовать.