XG-8 на пути в Европу

Главная  »  Новости  »  XG-8 на пути в Европу
29.03.2018
Возможность выхода XG-8 на рынки Северной Европы и стран Балтийского моря обсудили в ИМИЦ

Ввиду климатических и географических особенностей спрос на амфибийную технику в странах Северной Европы достаточно высок. Суда эксплуатируют как коммерческие компании и силовые структуры, так частные владельцы. СВП отечественных производителей заслужили авторитет и пользуются популярностью за пределами страны, что обусловлено достойным качеством и экономической выгодой.

Представители финской компании, занимающейся продажей СВП, посетили производственный цех ИМИЦ и познакомились с продукцией предприятия. Гости из Финляндии высоко оценили СВП, спроектированные и построенные силами специалистов ИМИЦ. Особый акцент они сделали на впечатляющих технических характеристиках судов и возможности оперативно внести изменения в существующие проекты по желанию заказчика.

В ходе встречи представители сторон обсудили детали возможного сотрудничества. Вполне вероятно, что финские коллеги станут официальным дилером СВП производства ИМИЦ в странах Северной Европы и Балтийского моря. В настоящее время готовится договор, условия сотрудничества станут известны в ходе повторного визита представителей Финляндии в Нижний Новгород.