ИМИЦ на страже успехов Нижегородской промышленности

Главная  »  Новости  »  ИМИЦ на страже успехов Нижегородской промышленности
19.03.2018
Судно XG-8 стало участником экспозиции промышленных достижений Нижегородской области за последние годы

16 марта на итоговой коллегии министерства промышленности, торговли и предпринимательства Нижегородской области подвели итоги работы отрасли. Непосредственно перед заседанием участники мероприятия осмотрели уличную экспозицию - образцы техники, произведенной на предприятиях региона.

XG-8 в комплектации для МЧС заняло достойное место среди ярких представителей нижегородской промышленности. Испытания первого судна линейки прошли лишь год назад, но уже сейчас с уверенностью можно сказать, что СВП производства ИМИЦ известны далеко за пределами родного региона своими техническими характеристиками, ходовыми качествами и универсальностью использования; их активно эксплуатируют в работе представители силовых структур и ведомств, растет интерес со стороны частных заказчиков.

Напомним, ранее Первый заместитель Председателя Правительства Российской Федерации Игорь Шувалов в рамках рабочего визита в Нижний Новгород, осмотрев XG-8, отметил, что производство судов на воздушной подушке - это перспективное направление как для экспорта, так и для российского потребления.