Представители НПК ИМИЦ встретились с ТОП-менеджерами финских судостроительных компаний

Главная  »  Новости  »  Представители НПК ИМИЦ встретились с ТОП-менеджерами финских судостроительных компаний
30.06.2017
Генеральный директор НПК ИМИЦ В.К. Кузьмичев и главный конструктор Д.М. Пружевский приняли участие в работе круглого стола под председательством Чрезвычайного и Полномочного Посла Финляндии в России

27 – 28 июня 2017 года Нижний Новгород посетила бизнес-миссия Финляндии во главе с Чрезвычайным и Полномочным Послом Финляндской Республики в России господином Микко Тапани Хаутала. В состав делегации вошли представители финских деловых кругов, занятые в сфере судостроения и морских технологий.

28 июня в рамках визита на заводе «Красное Сормово» состоялся круглый стол с участием нижегородских судостроительных компаний для обсуждения перспектив развития торгово-экономического и научно-технического сотрудничества между Нижегородской областью и Финляндией.

Географические особенности и климатические условия Финляндии обуславливают потребность в  амфибийной технике. В настоящее время в эксплуатации финских компаний находятся порядка 100 СВП. В этой связи возможность установления деловых отношений между НПК ИМИЦ и финскими компаниями имеет серьезные перспективы. Встреча дала возможность изучить спрос на СВП в Финляндии, а также развить деловые контакты с потенциальными заказчиками.