Первое судно на воздушной подушке производства НПК ИМИЦ готово!

Главная  »  Новости  »  Первое судно на воздушной подушке производства НПК ИМИЦ готово!
03.03.2017
Первое судно на воздушной подушке, разработанное и произведенное Инновационным межотраслевым инженерным центром, получило название «XG-8».

«XG-8» – результат работы специалистов ИМИЦ, основанной на многолетнем опыте и высоком профессионализме. При строительстве судна были внедрены инновационные технологические решения, разработанные сотрудниками компании. Наш СВП – наглядный пример реализации программы импортозамещения: в конструкции судна до 90 % составляют детали и материалы отечественного производства.

 «XG-8» это не только эффектный дизайн, но и мощнейшие характеристики. Высокую надежность катера подтверждает двухлетняя гарантия. Этот показатель является неоспоримым преимуществом «XG-8»: в настоящее время большинство отечественных и зарубежных компаний предоставляют гарантию сроком на 1 год.

В ближайшее время пройдут испытания, по результатам которых ходовые качества «XG-8» можно будет оценить в полной мере. У специалистов компании нет сомнений в том, что судно продемонстрирует высокие показатели.