Специалисты НПК ИМИЦ посетили крупнейшую специализированную выставку Северной Европы

Главная  »  Новости  »  Специалисты НПК ИМИЦ посетили крупнейшую специализированную выставку Северной Европы
22.02.2017
Vene 17 Bat  (Helsinki International Boat Show) – демонстрация яхт, лодок для рыбалки, спорта и отдыха, а также снаряжения, электроники, навигационных приборов, оборудования и аксессуаров - проходила 10-19 февраля 2017 года в выставочном зале Messukeskus Helsinki.

За свою долгую историю, а прошедшая выставка была уже 47-й по счету,  она заслужила славу события поистине авторитетного и ожидаемого в кругу профессионалов. Около 450 экспонентов – ведущих специализированных компаний мира, более 77 тысяч посетителей – таковы показатели  Helsinki International Boat Show 2017.

Представители НПК ИМИЦ не могли остаться в стороне от уникального профильного мероприятия и максимально эффективно провели работу на выставке: увидели последние тенденции в современном маломерном судостроении, познакомились с продукцией конкурентов, изучили потребности своей аудитории, расширили сеть профессиональных контактов. Кроме того, были проведены переговоры с потенциальными партнерами. Опыт, полученный в рамках такого масштабного события, несомненно, станет вкладом в дальнейшее развитие компании и стремление к новым вершинам.